Напряжение Гармонии

Стр.-360-.

НАПРЯЖЕНИЕ  ГАРМОНИИ.
В  каждом  гармоничном
                напряжении  –
Силы  все  полярные  равны.
Потому  нет  хаоса  брожения,  –
Перспективы  чёткие  видны.

Творческий  Процесс  Сгармонизации
Близок  и  по  Смыслу,  и  Значению  –
Огненных  Энергий  Трансмутации,
Ритмам  Сердца  –  по-определению.

В  каждом  сочетании  возможно  –
Творчество  Сердечного  Огня.
Творчество  в  Пространстве 
                Непреложно  –
На  различных  Планах  Бытия.

Пламя  Духа,  Сердца  и  Сознания  –
Воедино  соединено
Аурой  Гармонии  в  Сияние,  –
Что  увидеть  глазом  не  дано.

Так  же  и  при  Мысленном  Общении  –
Нужно  соответствовать  одной
Огненной  Вибрации,  –  значения
Можно  все  почувствовать  Душой.

Мысль  пройдёт  любые  расстояния  –
За  одно  мгновение  всего.
Проницает  Мысль  Мироздание!
Нет  быстрее  Мысли  ничего.

Ауры  Сердечные  пылают  –
Звёздами  в  Мистерии  Творения…
И  лишь  Пламя  Сердца  зажигает  –
Творческий  Огонь  Преображения.


Рецензии