Родная Хоста

Сколько счастливых мгновений
Я испытал с тобой?
Хоста, родная Хоста,
Я весь на веки твой!

Помнишь, как с грустью боролись?
Я просыпался один,
Солнце светило так ярко –
Это давало мне сил.

Теплый июльский ветер,
Жаркий огонь от костра,
На пляже резвятся дети,
В стакане – лимон и вода.

Ты приводила к морю,
Я мог сидеть там часами.
Ты говорила: «Довольно!»,
Я забывался снами…

Хоста, родная Хоста,
Знаешь, я так скучаю.
Быть одному – непросто,
Слезы опять роняю...

Снишься ты мне ночами
И твой горячий песок,
В Питере я замерзаю,
Слышится твой голосок…

Но я вернусь, родная,
Время еще придет.
Хоста, моя святая,
Мы ощутим полёт!


Рецензии
Юлечка, про Хосту - душевно. Прошу тебя, поработай с размером и ритмом.
С добрыми пожеланиями, д.М.

Михаил Агеенко   17.10.2013 12:27     Заявить о нарушении