Я прошу

       (из раннего)
            ...
Я не выткан из узоров алых
Бисером удачи не покрыт
И Судьба моя не раз решала
Как отведав горе-дальше жить?

И не раз терял в пути удачу
Боль разлуки в сердце уносил.
   На рассвете слёзы свои пряча
   В мир Любви,что прожит-уходил.

Вспоминая Счастье первой встречи
Красоту и ласку нежных рук
Вновь обняв за трепетные плечи-
Уводил Тебя в счастливый круг

   Где над нами чувств Заря алела
   Аромат лугов и чувств храня
   Вместе с нами Наше Счастье пело
   Заплетая в плод Любви себя...
...
Всё прошло:Заря Любви отпела-
В нитях боли расплелась Судьба.
И теперь другой ласкает тело
Что когда-то берегла Душа...

Я не соткан из узоров алых
Бисером удачи не покрыт.
Жизнь прошла как будто не бывало
И Судьба пред выбором стоит:

"Быть-не быть?"-Она опять решала:
Прожитого в ней-не погасить.
В каждой жизни светлого не мало.
Больше в ней от прошлого обид!
...
Ухожу в печали одинокой:
Мне себя уже не расплести.
Милая,прошу:Не будь жестокой-
От себя,простившись,отпусти!

Отпусти от прожитого счастья!
От Любви, не сказанных обид-
Чтоб во сне порой могли встречаться
И как в прошлом-трепетно любить...

Ухожу в Печали Одинокой!
В воды счастья снова-не войти!
Милая,прошу:Не будь жестокой:
Отпусти,простившись,и прости!

Ухожу в Печали Одинокой...
                С.В.


Рецензии