Дистанция
Ты приехал!С дистанции,ты сошёл,человек!
Всё, закончилась жизни твоей суета,
А,в вагоне поехала,дальше,мечта...
И похоже,твоя,только без имени,
Имя даст ей теперь другой пассажир,
И возможно в погоне за зорями синими,
Он удачливей будет,и чей то кумир.
Но его,как тебя,ждёт конечная станция,
Он сойдёт на перрон,но уже без мечты,
Снова имя дадут безимённой субстанции,
Это будешь возможно новоявленный ты!
Не верю в реинкарнацию,но...
Свидетельство о публикации №113101508677