С днем рождения, Лучший Друг

дата написания - 02.10.13 - в этот день ему бы исполнилось 20

Сегодня, Мара... улыбнешься ты,
Друзей собрав, но не явившись лично...
Наверно, люди принесут цветы...
Едва не плача, Мара.. все отлично.
Мы рады, видишь? в день рожденья твой..
Разбавив грусть улыбками на лицах..
О чем сказать, не потревожив твой покой?
Желать чего? И в сотый раз проститься?
Для нас сегодня превеликий день..
Его мы справим, будешь в центре круга)
Надеюсь, слушать поздравления не лень?)
И вот. Увидимся, с любовью.
Я...подруга..


Рецензии