***
стою у скалы.
она меня манит..
-ты вниз не смотри,
а то, ведь обманет,
наложишь в штаны
и дух тот, отпрянет
-давай, себя пни.
ты хочешь же, к маме?
- о, Боже, прости..
позволила - ранить
святые огни.
Глаза подымаю
и, свет теплоты..
Господь обнимает
и, дарит звонки.
Она, словно знает
подруга - души!
скалу убирает
мне стелет ковры.
И, НЕТ УЖЕ ГРАНИ.
прости, Бог, прости..
ведь, точно же, знаю
Её послал ты!
Свидетельство о публикации №113101508635
Вячеслав Владимирович 19.10.2013 19:16 Заявить о нарушении