Любовь и время

Все с временем всегда проходит...
Не нужной становится вещь...
Симпатия тоже проходит...
Но а любовь,конечно же,нет.
И сколько радости и счастья
Бывало с нами!Но увы...
Минуты повторятся вновь
И это вовсе не любовь...


Рецензии