Радуга
РАДУГА.
В МОЕЙ РАДУГЕ ЕСТЬ ВСЕ ЦВЕТА,
ОНИ ЯРКИЕ И ПОЛОСАМИ.
И ДЛЯ КАЖДОЙ ПОЛОСКИ МЕСТА
РАСПОЛОЖЕНЫ ПОД НЕБЕСАМИ.
ЕСТЬ ОРАНЖЕВЫЙ И ГОЛУБОЙ,
И МАЛИНОВЫЙ С УЛЬТРАМАРИНОМ.
ЕСТЬ СЕРЕБРЯННЫЙ И ЗОЛОТОЙ,
И ЗЕЛЁНЫЙ С ИЗЯЩНЫМ ОТЛИВОМ.
ВСЕ ЦВЕТА ХОРОШИ НА ПОДБОР.
ТОЛЬКО ЧАСТО ТАКОЕ БЫВАЕТ -
ЧЁРНЫЙ С БЕЛЫМ СВОЕЙ ГУСТОТОЙ
ОСТАЛЬНЫЕ ЦВЕТА ЗАКРЫВАЮТ.
Свидетельство о публикации №113101508610