Неживу

Пять дней на свете не живу, а существую.
По бедной мамочке моей скорблю,горюю.
По старости - могла бы жить.Имела силы,
Да злой и беспощадный рак загнал в могилу.
Занозою сидит вина в мозгу и теле -
Сберечь, помочь, спасти тебя мы не сумели.
И от бессилья во сто крат душе больнее,
Ведь от лекарств, любви, молитв болезнь сильнее.
Я, Мама, о душе твоей молюсь, родная,
Пусть Бог откроет перед ней ворота Рая.
Ты в земной жизни прошла все ступени Ада,
Пусь в Жизни Вечной жизнь в Раю будет наградой
За испытаний тяжких груз, за все мученья,
И за безропотность твою долготерпенья.
Боль страшную терпела ты, теряя силы,
Сполна в страданиях грехи все искупила.

                15.10.2013   19.25


Рецензии