Красная, Черная, Белая

Течет со следами
Красный поток,
Он следы оставляет
Преподав злой урок.
Есть еще черный,
Он бывает сильней.
И следы его глубже,
И пройдет не быстрей.
Белый - он лучше,
Не добрый не злой,
Он путь лишь укажет
Не задержавшись с тобой.
Они могут сливаться
Унижая всё больше.
А какая боль
Проживает с тобой дольше?


Рецензии