Ветхость

                -Сколь годков тебе, дед?
                -А хто ево знаеть!


                Попробуй со всем совладай...
                Грешу полушарием правым,
                тащася, как старый трамвай
                по рельсам и гнутым, и ржавым.


Рецензии