Азбука Морзе

Раздрай, состоние ноль

Смерть дышит за ухом
Чувства, все ля би моль

были тысячи лет
остались секунды, голь

Я рассыпалось облаком
Там где была вода, соль.

и всё открылось, невозможное
всё позабылось, тревожное

а я на острии, сосредоточие
лишь ощущение? как надточие..
15/10/2013


Рецензии