Йети и Мишка
в темный лес, чем страшнее, тем лучше.
Буду там я искать медведя.
С ним я буду намного круче.
Получил я недавно вышку!
Нефтяную хотел...не вышло.
Попрошу я найденного мишку,
Чтоб разведать, что и где слышно.
Мы пойдем с ним к чиновникам в думу,
Говорят, там зарплаты лихие.
Ну и что, что не шибко я умный,
Будто бы там сидят другие...
Мишку я посажу в кабинете
Охранять меня, ну и вышку.
Ну а сам поохочусь на Йети,
Раскручу с ним пару делишек.
Свои деньги я скрою в банке.
Не в простом, сча швейцарские в моде.
Сколочу из чиновников банду.
Мы таких делов наворотим...
Благодарен я Йети и Мишке,
Что успешный теперь и богатый.
Ведь без них ничего бы не вышло.
Ты никто без Мохнатой Лапы.
Свидетельство о публикации №113101508556