Я просто буду молчать
***
Я просто буду молчать. Траву шелестит ветер.
Вечер. И время вспять. Знать. Перестать. Верить.
Дождь и вдали голоса. Лица вблизи. Птицы…
Обнимать. Целовать. Уповать. И никогда не слиться.
Я просто буду молчать. В словах еще меньше смысла.
Бежать и не догонять. Вспомнить. Забыть. Забыться.
Теряя не обретать. Отпускать, чтобы стать… ближе.
Искренность, значит, молчать. Шагай. По сердцам. Тише.
***
«Когда хищники и в правду пришли, мальчик закричал "волки!", но ему никто не поверил»
Свидетельство о публикации №113101508551