Благодарю

Благодарю  тебя  за  всё:
за твой характер идеальный
и за любовь,что может греть
меня в дороге очень дальней.

Ещё  благодарю тебя  за то,
что ты меня всегда прощаешь,
обид  не  помнишь  никогда
и наши встречи вспоминаешь.

Твоя  любовь  так  высока!
И  благодарен  я  за  то,
что ты  одна  лишь у  меня
и  мне  не  нужно  никого.


Рецензии