Vermul Roman - вымысел

когда твой дом в огне
бери самое ценное - память
если даже её там нет
беги сам, ничего не исправить

хватит тешить надеждой
ждать это чудесное завтра
живёшь чтобы купить одежду
и сделать бутер завтрак

стесняешься слёз,
несовершенства фигуры.
я не видел падающих звёзд
зато слишком часто вас - дуры

скромность ради выгоды,
вычурность с той же целью
покажите отсюда выход
я отведу где пивас подешевле


Рецензии