праздник

а что мне улыбки ****ин
если мне хорошо и в баре
пусть каждый год один
пусть это тебя не парит

заливаю и заливаю всё в одно рыло
если был тухлый вчера - сегодня игривый
слышал слова "не пропей талант" но где он
говори мне слова, что не тому дала, но это твоё тело и дело


Рецензии