осень золотая, золотая осень...
Золотая осень – в золоте земля.
- Отчего мы, осень, в сердце тебя носим?
Отчего от счастья светится душа?
- Как же это просто, всё дано от Бога:
Вложенным желаньем ярко умирать,
Кажущейся явью близости свободы,
И наивным чувством лёгкости летать.
* * *
Осени листва медовым золотом
Радует усталые глаза,
Забывая о дыханье холода,
В пламени деревья – терема.
В вихре танца ветер забывается,
Так объятья солнышка нежны.
Осень как хозяйка улыбается –
Для влюблённых ей не жаль листвы.
Свидетельство о публикации №113101508519