Vermul Roman - режим поэта

тёмная, тёмная комната
вечер и ты одинок
сердце уже исколото
не излечить вином

я включаю поэта
кто-то режим сна
она хочет вырваться к свету
он ничего не желает знать

встреча задушит обоих
значит ей не бывать
хватит терпеть столько боли
хватит всё время прощать

я включаю режим поэта
мне не просто говорить в глаза
давно в тыкву превратилась карета
не осталось никаких "полчаса"

завтра ты снова один
тёмная комната душит
может к тебе прийти
хотя нет, вряд ли там нужен


Рецензии