С каждым днем приближаемся к встрече

Каждый день, приближает к встрече
Каждый день – как глоток коньяка
И вино приготовлено, свечи
Моих чувств - полноводье река.

Пир души  утамленной, устроим
Кровь разгоним бокалом вина
И сольемся единым мы морем
Наших чувств будет чаша полна.

Обжигают пусть сердце объятия
И в душе неподдельный  восторг
Не умею - чувством играть я
И в любовь, я играть бы не смог.




И поверить, должны мы друг другу?????????????
Не клялись мы с тобой на крови
Души, помнят смертную муку
Когда рвутся узы любви.

С головой, когда хочется в омут
От бессилья, что ты не любим
Кровь остывшая, в венах все помнит
Провинились мы, чем пред Ним.
               
И за эту бескровную муку,
Что отняла у нас столько сил
Мы сердца подарим друг другу
В них любовь, чтоб жила, воскресим.


13.10.2013г.


Рецензии