Осталось только зиму переждать

Всю ночь сегодня белый снег кружился
Дороги застилая полотном
И лес картиной стал,преобразился
Заснув на этом фоне,крепким сном

Теперь весною от тепла проснется
И почки снова станут набухать
С берез слезою сок опять польется
Осталось зиму только переждать!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии