Не слушай, девочка, других

Не слушай,девочка,других
Друзей,как эти,не бывают
Такие часто забывают
И обсуждают остальных.
Не слушай,девочка,других
Дрянной рот им ты не заполнишь
И пусть народ он из лихих-
Ты уважай себя,ты выше!
И пусть погрызывают локти
Все те,кто раньше не ценил,
А тот,кто нужен тебе очень
Всем сердцем искренне любил!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.