Осеннее

Листва под ветром октября
Дрожит… Болит…
И осень мстит: "Все было зря…"
В плену обид…
И кто дотянет до зимы?
Не мы, не мы…
Твои глаза давным-давно
Немы, немы…

Останусь зимовать одна,
Уйду на дно…
Все между нами было так
Давно, давно….
Мне на одной Земле с тобой
Вдруг тесно быть...
И видно нам не суждено
Понять, простить…

Мне переплакать этот дождь
Не хватит слез…
А может это только сон?
Увы, всерьез!
Нас в двух мирах укроет ночь
Одним зонтом…
Но я не верю, что придет
"Потом, потом"…


Рецензии