Рубай Кто Аллаха забыл, то шайтану напарник!

"Кто Аллаха забыл, то шайтану напарник!"

Правоверного мысли в этот день на намаз,
Все хвалу воздают Небесам, в каждый час.
А разгульного тянет лишь - к чревоугодию,
Нрав такого.., в делах.., у шайтана погряз...


Рецензии