170золото на голубом
солнце садится за горизонт тонет
осень гуляет в питере
выходи на улицу в куртке и свитере
солнечные дни редкость их лови
хочешь зиму позвать позови
но лучше не спеши расстаться с такой красотой
на закате у ивановского пруда ты постой
собери жёлтых листьев красивый букет
слышишь осень играет печальный сонет
скоро окрепнет первый ледок
поскладываю свои снасти в холщовый мешок
и с утра буду первым лёд бурить
а для чего вы уж знаете чтоб рыбу ловить
даже если и не поймаю ничего
это не испортит настроения моего
Свидетельство о публикации №113101508401