Что можешь ты?
О чём трепещется твоя душа в ночи,
Откройся мне своим теплом, шалунья,
Под несгораемым мерцанием свечи!
Шептанье губ и нежности разливы,
Обманут нас, надеждами кружа,
А мы с тобой, совсем честолюбивы,
И нам, надежда, вовсе не нужна!
Нужна нам страсть и тишь ночи глубокой,
Желаний мысленных, не мысленных, восторг,
И свет звезды, высокой, одинокой,
Любви мгновения рождающей исток!
Свидетельство о публикации №113101500084
С теплом,Галина
Галина Гура Назарова 16.10.2013 13:42 Заявить о нарушении
Пылающее Слово 16.10.2013 18:58 Заявить о нарушении