Звать своей любимою, лишь одну меня!

Как при яркой блуднице,при луне
Повстречал красавицу по весне
Волосы сплетаются словно лен
И спросила девушка,ты влюблён?

Нет, ответил милая я живу один
Сам себе хозяин,бог и властелин
Засмеялась девушка,как же это так
Ты красив собою,крепок,не дурак

Я весны посланница и любви сестра
Грею души любящих ночью у костра
Если поцелуемся сердце обожгу
Твоего решения ночку подожду

Я в объятия бросился,что-же ждать
И весны посланницу целовать
Обожгла не раз она сердца пыл
Вот теперь я чувствую,полюбил!

Как при яркой блуднице при луне
Повстречал красавицу по весне
Но исчезла жаркая,лишь рассвет
От того покоя мне больше в сердце нет

У весны я спрашивал,где сестра?
Но она дождями лишь обдала
Не горюй не мучайся,милый друг
Посмотри красивых полно вокруг

Только сердце мается,не до них
Лишь она красавица,сердца штрих
Обожгла,растаяла по утру
Без нее единственной я умру

Приласкало солнышко по щеке лучом
Вижу,сильно любишь ты,весть пошлём
Лишь с рассветом утренним,я глаза открыл
Здравствуй милый суженный,ты прийти просил

Милая,любимая,стой не уходи
Сердце обожгла моё,у меня в груди
Не могу без глаз твоих,я прожить ни дня
Без тебя не будет,счастья у меня!

Хорошо желанный мой,нашей свадьбе быть
Только о других теперь ты сумей забыть
И с весенним солнышком,верность мне храня
Обещай любимою,звать одну меня!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии