Лучик Солнца
Запрыгнет в твою теплую ладонь,
Ты спишь и, улыбаясь, как дитя,
Увидишь самый сказочный свой сон.
Ты босиком в ромашковом рассвете,
Под небом бесконечно голубым,
И самая счастливая на свете,
Ты по траве ступаешь вместе с ним.
Ромашковое поле бесконечно,
Ты по нему идёшь в свою любовь,
И знаешь, что любовь пребудет вечно,
Касаясь губ его, губами вновь и вновь.
Рука в руке, и пусть в глазах слезинки,
Ты улыбаешься ему, а он тебе,
И на траве такие же росинки,
Как капельки любви, он твой теперь.
Ах, чудо сон, ты спишь, еще не зная,
Тот лучик, что в твою ладонь присел,
Пришел сказать, что сон твой явью станет,
День наступивший, день любви твоей.
09, декабрь, 2011 год.
Свидетельство о публикации №113101508383