Летящие листья
Ушла любовь в страну другую, цвет неба потускнел опять, его я больше не ревную, из листьев соберу тетрадь. На каждом напишу новеллу о жизни, радости, тоске. Отдам я сердце корабелу, что строит шхуну на песке. Пусть листья осени цветные, по свету разнесут печаль. Целуй же кудри золотые, прощальный ветер. Мне не жаль...
© Copyright:
Надя Горская, 2013
Свидетельство о публикации №113101508374
Рецензии