Люблю тебя я, как и прежде
Но в душе угас луч надежды.
Любовь твою мне силою не взять.
Вот и приходится свою скрывать.
Хранит ее, и оберегать в своей душе.
Сдерживая себя на последнем рубеже.
Я даже с ней неустанна борюсь...
Но проиграть я ей всегда боюсь.
Что вот-вот и пропасть сорвусь.
И к тебе с покаянием вернусь.
Моя борьба с ней подобно аду...
Сам дьявол получает от нее усладу.
Да, я люблю тебя еще больше чем прежде.
Но не хочу жить в несбыточной надежде.
Стараясь не думать про тебя….
В одеяло одиночества укутываю себя.
Теперь так и живу день изо дня.
Тихо и безнадежно одного тебя любя.
15.10.2013г.
Свидетельство о публикации №113101508344