про двигатель и любовь

" Приезжай ко мне. Ну приезжай!
Скорее! Хватит дома сидеть".
Приехала. Веселая. Нарядная.
А он - сразу к моей машине -
проверить свою новую версию,
почему индикатор двигателя
показывает неисправность.

 Любовь.


Рецензии