Старые письма

О,Боже мой! Как прошлое кричит
В стихах, что посвящали мы друг другу,
В глазах, в слезах и в сердце, что стучит,
И мечется как дикий зверь по кругу.

В словах тобой рожденных и в руках,
Что губ моих ни разу не коснулись,
В горящих страстным пламенем телах
Тех, что в объятьях так и не проснулись.....


Рецензии