По улицам ночным...
Ты бродишь в одиночестве и грусти,
Там в глубине души еще живет,
Надежда, что печаль тебя отпустит,
Что на пустынных улицах ночных,
Почти беззвучные шаги услышишь вдруг,
И на губах почувствуешь своих,
Дыхание любви, касание рук.
Ночные улицы, свидетели немые,
Твоих шагов, раздумий о судьбе,
И друг для друга вы давно родные,
Ночными улицами вновь идешь к мечте.
За ночью ночь, за годом снова год,
Порою кажется, что тщетны все шаги,
Но знаешь, что пока мечта живет,
За шагом шаг, ты на пути к любви.
14, март, 2011 год.
Свидетельство о публикации №113101508312