Мне вечер шептал
В калачик свернулась, уснула с устатка,
И сны словно птицы слетались и пели,
Как сладко , удобно мне было в пастели!!!
Луна слабым светом светила в окошко
И, рядом пригревшись,мурлыкала кошка!
Закончился день,отступили заботы,
Ночь отдых мне дарит для новой работы!!!
Свидетельство о публикации №113101508311