Почему, почему

Почему, почему, почему
Почему я в бреду?
И кромешный мне ад нипочем

И толпой глупый люд
Смотрит взглядом своим
Кто из нас, кто из нас, обречен?

Дьявол вздох испустил,
Лишь шумит под окном
Мягким пламенем дождь…

Почему, почему, ты скажи почему
Не оглянешься вслед, и уйдешь
…Как в былую пору будет капать на снег
Мокрый твой макинтош.


Рецензии