Не прячешь свой уставший взгляд...

Не прячешь свой уставший взгляд,
Идешь к любви за шагом шаг,
И до любви всего лишь  вздох,
 Тебя теперь ведет сам Бог.

Душа ликует и поет,
с любовью чистой, встречи ждёт,
Любовь тебе явилась сном,
Теперь ты знаешь это он.

Все ясно так, как никогда,
Один лишь взгляд, одна мечта,
И жажду поцелуя ты,
Его губами утолишь.

К любви ты год за годом шла,
И слезы ведали глаза,
Но ты все шла на зов души,
Не ведая преград, к любви.

Теперь тебе идти чуть - чуть,
В любовь тебе проложен путь,
Четыре шага, два, один,
Он твой, тобою он любим.

И до него всего лишь шаг,
Преодолеть осталось страх,
И чувства ярче в мире нет,
Встречай любви своей рассвет.
20, январь, 2012 год.


Рецензии