Морской волк

Любовь ко всему померкла,
Ты остался наедине с собой.
И желание стать ветром
Усиливалось с каждым днем.
Ты желал покорять пустыни,
Стать Великим, Великим как он.
Ты хотел быть просто любимым,
Но не вышло, теперь ты никто!
Твои мысли, как солнце в пустыне,
Твои чувства солы, как моря.
Твоя жизнь висела на нитке
И ждала, ждала только да...
Только ты мог плыть так красиво,
Только ты мог отдаться морям.
Только ты желал быть счастливым,
Только ты полюбили океан.
Был пиратом морей необъятных,
Рыбаком, на ловлю акул.
Ты не думал, что будет так странно,
Полюбить океан и войну.
ТЫ был странником в разном обличье.
Полюбил ты свободу, а зря,
Ведь свобода тебя погубила,
Ведь свободным поднял якоря.


Рецензии