Если хочешь дорогая...

Если хочешь дорогая
Мы увидим чудеса,
Как все звезды догорая,
Вдруг исчезнут в небесах!

Как с рассветом утром ранним,
Солнце ясное встает,
И лучом необычайным
К пробуждению зовет!

Припев:
Ты пари, пари душа
Над простором вечным,
Как полна моя душа
Счастьем бесконечным!
Словно птица ты лети
Крылья обретая!
Лучше милой не найти,
Краше я не знаю!

Как природа торжествует,
Лишь в гармонии одной,
Все в моей груди ликует,
Когда рядом ты со мной!

У тебя от этой сказки
Ярко светятся глаза,
И от нежной моей ласки
Ты поверишь в чудеса!

Припев:
Ты пари, пари душа
Над простором вечным,
Как полна моя душа
Счастьем бесконечным!
Словно птица ты лети,
Крылья обретая!
Лучше милой не найти,
Краше я не знаю!


Рецензии
Танечка, песня захватила с первой строчки!!! Очень красивая песня, чувственная!! СПАСИБО!

Марина Попенова   16.10.2013 11:06     Заявить о нарушении