Не надо бы

И надо бы не думать о тебе.
Не растекаться лужицей восторга.
Не доверять искуснице судьбе
И ветру,что так осенью издерган.

Не быть наивной и смешной подчас.
Закрыть глаза в потоке светотеней.
Не рисовать с тобой счастливых нас
В измученном,больном воображении.

Не надо бы, но я тебя хочу
Испить до дна и вдребезги разбиться.
Потом прижаться к теплому плечу
И от сомнений всех освободиться.


Рецензии
эмоционально.нежно.бережно.........
Таг с приветом :)

Джипси   15.10.2013 21:41     Заявить о нарушении
Друг мой!!!Вы снова меня навестили!!!Спасибо!!!!!:)))))))))))))

Альбина Челекова   16.10.2013 19:07   Заявить о нарушении