И отделяя свет от света...
Забыв о свете, сможешь ли любить?
И двери на замки все закрываешь,
Открытым без любви, увы, не быть.
От света свет не отделить вовек,
Свет был и будет целостным всегда,
Все разделяет только человек,
Чтобы потом соединять опять….
Трамваи, самолеты, поезда,
И бесконечны поиски любви,
Меняя рейсы, остановки, города,
Любовь мы делим, чтоб потом соединить.
И тысячами годы мы считаем,
Мы к истине пытаемся дойти,
И к ней сквозь слезы боли мы шагаем,
А вспомнить просто ведь ее могли.
И делим то, что невозможно разделить,
Своею болью наслаждаясь,
А тех, кто говорит, едины МЫ,
Мы к сумасшедшим сразу причисляем.
А те лишь улыбаются в ответ,
Сияя бесконечностью любви,
И волшебством манит их свет,
Кто светом стал, не став его делить….
16, апрель, 2012 год.
Свидетельство о публикации №113101508276