Друг инет
По ночам я творю в тишине
Что б ни думать, не помнить, не знать
О любви, что живет в душе
Я б хотела сбежать бы куда
Вот куда, хоть на край бы света
Что б ни помнить, не думать, не знать
Не найти ведь ни где ответа
Пусть не тронут ни зной, ни прохлада
Что ж, от бурь я укроюсь в себе
Слушать вновь до утра серенады
Снова друг мы с тобою, инет
Свидетельство о публикации №113101508262