Достойные ответы

«У тебя на все вопросы
Есть достойные ответы.»
В.Евсеев

                Достойные ответы

У тебя на все вопросы
        Есть достойные ответы.
Ты в карман за словом веским
        Не полезешь никогда...
Я,вручая тебе розы,
        Говорю:"Открой секрет мне!
Любишь ли?"   С улыбкой детской
        Отвечаешь  тихо: - "Да."
Я спросил: - "Да правда ль это?
        Может быть, мне это снится?
Может быть при свете солнца
        Вижу я чудесный сон?"
Ты в ответ: - "Возможно где-то
        Сердца два сумели слиться.
И теперь два наших сердца
        Бьются вместе, в унисон. "
Вот сейчас я точно знаю -
        У тебя на все вопросы
Есть достойные ответы.
        Все ответы хороши!
Я от этого летаю.
        И несу тебе я розы,
И дарю тебе букеты.
        И дарю их от души.
                15.10.13


Рецензии
Искренне,взволнованно,романтично и замечательно!!!

Александр Басейн   25.11.2013 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Александр!По настроению получилось!

Тувия Анатолий Ланцман   25.11.2013 14:04   Заявить о нарушении