Прошлое

Здравствуй Прошлое!
Ну как твои дела?
Я смотрю,ты выглядишь чудесно!
Вижу часто я тебя во снах
Вся в слезах от радости и счастья...
Расскажи мне прошлое о том,
Как там те,кто дороги мне были,
Как они со мною рядом...Но увы...
А потом оставили...Ушли...
Вспомним то,как весело нам вместе!
Было...Но уже прошло давно...
И я не плачу,нет.
Ведь это все от пыли
Той грусти что минуты унесли...
А ты уже уходишь?До свиданья...
Ты письма мне пиши,не пропади.
Иль просто...ну хотя б немножко
Ты в память заходи.


Рецензии
очень классный стих))

Мария Рай   16.10.2013 10:43     Заявить о нарушении
спасибо))

Рания Алиева   16.10.2013 23:42   Заявить о нарушении