Не уезжай...
Как упование на чудо,
как крик души,
порою,
в пустоту..
Пусть меньше в жизни
горьких будет
тех расставаний,
ставящих черту.
А уезжая, все же
оставляй надежду,
тому,
кто провожает на перроне..
Жаль, не прервать
разлуку между
лицом любимым,
уезжающим в вагоне.
Оборвалось..
Такая отрешенность..
Хочу бежать,
крича вослед -
"НЕ УЕЗЖАЙ.."
Ведь снова обреченность..
Но стук колес
печальный
слышится в ответ..
Свидетельство о публикации №113101500824
А вообще, - всё к лучшему! Только мы ещё не знаем этого...
Спасибо. Всё так знакомо!
С теплом,
Ольга Доможирова 25.08.2014 08:04 Заявить о нарушении