Ничего прекраснее

Нет ничего прекраснее овчарки
В осеннем парке
Или просто так,
На улицах,
И во дворах,
И скверах,
 Когда рябины,
Как закат горят,
Нет, ничего
Прекраснее  овчарки,
Глаза,
Которой верностью блестят!
Нет ничего прекраснее прогулки,
И поводка
Касание в руке,
И как  по мне нет лучшего
Подарка,
Чем счастье заключенное
В щенке!
15.10.2013


Рецензии