Когда вырастет снег

Что ты, принцесса, прицелилась телескопом
В яблочко неба? Уныл алфавит у звезд.
Им невдомек, как оборвано, одиноко
Здесь в октябре. Пока инеем не пророс

Снег из земли (снег растет, как трава, не знала?).
Снег прорастет, и на нем расцветет ноябрь.
Замок прогреется, теплыми станут камни,
Солнца появится заспанный дирижабль...

Я окунаю в tres rouge небеса и ногти:
Солнце пылает, принцесса. Ломай рукой
С левого бока опасно горячий ломтик...
Не обожгись, ради бога... Ни им, ни мной...


Рецензии
Есть захотела))) Что-то вкусное и горячее))

Ксана Поликарпова   16.05.2014 09:42     Заявить о нарушении
А у меня разгрузочный день )

Алиса Хан   20.05.2014 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.