Колыбельная для взрослых
Опадает день,
расцветает ночь:
разливается томная нега.
Клонит тело лень,
гонит мысли прочь:
и душа ожидает ночлега...
Забываясь вдруг
благодатным сном
сердце жаждет себе обновленья.
Разжимая круг
вяжет боль узлом:
преломляется суть сновиденьем...
От мерцанья звёзд
на лице бродит тень.
Отпусти же, забота дневная:
дай душе отдохнуть...
дай надежде вздохнуть...
Завтра встретимся снова -
я знаю...
Свидетельство о публикации №113101500820
Светлана Полыгалова 2 28.12.2013 08:59 Заявить о нарушении