Куда бы судьбой не заброшена...
Я неразрывно с тобой.
И помнится лишь хорошее,
Возможно, это любовь.
О прошлом нет сожаления,
В него я закрыла дверь,
Но счастья с тобою мгновения
Я не забыла, поверь.
Кипим пусть другими страстями,
У каждого жизнь своя,
Но руки друг другу протянем,
Когда подведёт колея.
15.10.2013 г.
Свидетельство о публикации №113101508191
Елена Ивановна Леонова 02.05.2020 14:47 Заявить о нарушении