Каждый день всё холодней

Каждый день
Всё холодней.
Всё в жизни
Постепенно
Приближается
К развязке.
А, если бы
Она сразу
Накатилась.
Что бы было.
Хотя тоже
Интерсно.
Вечный мальчик
И вечная девочка.
Что за глупый союз.
А кто кому
Будет завтрак
Подавать
В постель.
Не будет
Завтрака.
Зачем он.
Такая любовь -
Как смерть.
15 октября 2013 года.


Рецензии