про него, нее и белье

За окнами солнечный октябрь: листья, небо, орущий кот, но все это не имеет никакого значения ни для нее, ни для него.
Он уже второй час читает новости в ноутбуке, она готовит обед, а  ведь они не виделись два дня. Она подсаживается к нему, обнимает и кладет голову на плечо:
- посиди со мной.
- ты загораживаешь мне компьютер.
- извини, я больше не буду загораживать тебе компьютер.... Удели мне три минуты. Неужели так трудно уделить мне три минуты в день?
Он обнял ее. Но тут  на его мобильный позвонили.
- сейчас. Мне нужно поговорить по телефону...
Она уходит и запирается  в ванной. Это ее любимое место в доме, ее крепость. Иногда она включает свою музыку. И всегда начинает  гладить белье. У них в доме давно уже нет неглаженного белья.


Рецензии